請選擇系統項目:

一般副本

百石陣:

佈滿巨石的黃土地形,太平道在此駐有重兵,並以奇異陣法層層守護深處的祭壇。

劉備三兄弟趁勝追擊,深入百石陣;殊不知百石陣乃張角以九黎妖法所佈,打算引誘劉備等人進入,將其一網打盡。

為了防止劉備遭九黎所偽裝的南華老仙襲擊,炎黃族人追進百石陣中。劉備遭受夾擊,關羽、張飛被九黎控制,狀況正漸漸失去控制。

▲千萬要小心此處威力強大的巨石陣

伏魔殿:

天師道的封魔神殿,仿北斗七星的排列所建,全殿共分七區,據說深處乃一神祕空間。

伏魔殿本為囚禁古魔之地,卻在洪信與一連串意外下,造成封印被破、狂虎星再現。如今,魯智深等人受星宿影響追入伏魔殿,情況矣。

古魔狂虎星與九黎在伏魔殿內設下重重陷阱,正等著魔星轉世的魯智深眾人進入。為阻止九黎詭計,炎黃族人進入伏魔殿內、救援魔星。

▲詭侷陰暗的伏魔殿充滿著奇特的魔陣,務必謹慎前進

摩雲洞:

牛魔王躲藏的洞穴,為一終年落雷、火山環繞的山腰地形。

玉面公主遁逃摩雲洞,定是與牛魔王會合、佈下詭計,誘孫悟空入彀。孫悟空不明白此乃陰謀,進入摩雲洞,狀況不明。

孫悟空乃是西天取經的最大功臣,若在此喪命,九黎必將除去唐僧、改變歷史。炎黃族人不容九黎作亂,追入摩雲洞、聯合孫悟空抗敵。

▲洞內不僅處處岩漿流瀉還有許多美麗的晶礦

金鰲島:

截教仙島,眾多仙人修煉之地。為迎戰闡教,全島佈下陣法,準備一決生死。

截教通天教主與九黎掛勾,早在金鰲島內另設機關,等著姜子牙上鉤。姜子牙等人不知金鰲島危險,強行闖入、準備與截教展開決戰。

金鰲島內雙陣合併、威力更強,必是九黎設下之詭計;此外,傳聞闡教的申公豹竟也進入島內,炎黃族人只能抱著疑問,追擊九黎。

▲此處由眾多浮空島嶼組成,處處有敵人巡邏防守

不兒罕山:

蒙古族人的聖山,傳聞有祖靈白鹿。但在札木合與九黎的腐化下,山中彌漫妖異之氣。

札木合與九黎合作,腐化祖靈白鹿後便隱匿了蹤跡。在闊闊出的幫助下,順利尋得札木合躲藏之地,鐵木真立刻率領軍隊向聖山前進。

除了九黎的威脅外,闊闊出竟也預見了戴面具者的出現。究竟面具神秘人是敵是友,炎黃族人對此感到困惑,只能步步為營保護鐵木真。

▲美麗而聖潔的白鹿因為被腐化來增強九黎的力量

虎牢關:

董卓最後王牌、戰神呂布據守之地。只要突破此關,推翻董卓的目標就不遠了。

呂布真獸之力即將覺醒,屆時其力量常人將難以抵擋。對此事渾然不知的孫堅、劉備等人以為勝利就要到來,追擊進入虎牢關。

九黎看準呂布真獸覺醒的時機,準備控制、奪取其力,順便除去劉備。為了阻止九黎陰謀,炎黃族人受命前往壓制呂布、救援劉備。

▲虎牢關入口,果然氣派又威嚴